Игорь Плтнв

Осознал себя во сне. Был в каком-то зале для аэробики или йоги. Сидит какая-то женщина, немолодая. Перед ней разные вещи разложены. Она в спортивной одежде. Занимается йогой. Я подсел к ней. У самого приподнятое настроение, улыбаюсь оттого, что сам осознанно действую. Реалистичность 90%. Когда подсаживался, уловил движение в одном из зеркал вдоль стены. Задержался и посмотрел на себя. Нормальное, довольное лицо, одет. Это меня успокоило, а то пугают, что невесть чего с зеркалами происходит.

Когда подсел к женщине, всё "поплыло". Тут же схватил какую-то вещь из тех, что перед ней лежали, и стал ощупывать и рассматривать мелкую Игорь Плтнв вышивку. Помогло. Понял, что меня приглашают заняться упражнениями. Я обратил внимание, что женщина совсем новичок ещё и иногда заваливается на бок от физической неподготовленности. Мне стало с ней скучно. Тем более, чуть освоившись в фазе, хотелось выполнить план. Я встал с намерением искать подходящую дверь для перехода на набережную города Ялты. Это была моя вторая задача, после нахождения зеркала. Взглянул на женщину. Она была обнажённая и продолжала свои занятия, глядя на меня. Я подошёл к окну. Увидел на улице автобусную остановку и молодежь, выходящую из подземного перехода. Потрогал стекло, оно было как настоящее. Проходить сквозь него не стал.

Обратил внимание Игорь Плтнв на открытую дверь. Эту дверь решил использовать для перемещения, не вдаваясь в лишние поиски другой "нужной" двери. Её нужно было для начала закрыть. Пока старался закрыть дверь и сосредоточиться на уверенности, что выйду через неё прямо на набережную к морю, потерял осознание.

MoSK

Мне снился сон, что я нахожусь в ванной комнате. Обстановка немного отличалась от реальной. Комната была небольшая, цвет ванны другой, туалета не было и зеркало висело в другом месте. Я посмотрел в зеркало и вполне чётко, как мне казалось, увидел свое отражение. Отражение сначала повторяло за мной все движения. Потом я замер, а отражение продолжало шевелиться Игорь Плтнв, и тут-то мое сознание прояснилось, и я мгновенно понял, что это сон, и ванна потому другого цвета.

В тот же миг, я почувствовал, как все моё тело пронзили сильные вибрации. Окружающая картина, после осознания, тоже переменилась, её качество стало точнее. Изображение стало не таким затуманенным, как во снах, а вполне реальным... Я смотрел на стену чуть выше зеркала, потом на ванную.

Насчёт каких-нибудь эмоций: страха не было, да и особой радости тоже не припоминаю, просто был шок. Совсем скоро изображение начало пропадать, а в глазах темнеть. Я понял, что меня сейчас вернет в тело, и ухватился рукой Игорь Плтнв за бортик ванны. Надеялся углубиться или удержаться. Но не получилось. Я начал просыпаться, перестал чувствовать вибрации, начал чувствовать своё реальное тело, кровать. Но в руке всё ещё оставалось ощущение чего-то твердого. Потом оно тоже исчезло.

!Александр!

Я осознал, что я во сне, но меня сразу выкинуло в тело. Я лежал на животе, зажав под собой руки. И я сразу же начал ими водить из стороны в сторону. Мне удалось ощутить весьма широкую амплитуду их движения. После этого я разделился и уже в сидячем положении начал трогать свои ноги, углубляя состояние. Но на этом почему-то остановился и пошел на кухню Игорь Плтнв. Посмотрел на себя в зеркало и увидел себя улыбающегося. Пошел обратно в свою комнату, по пути попробовал войти в нее через стену, хотя рядом была открыта дверь. С трудом у меня это получилось. Затем я встал посреди комнаты и решил переместиться на Карибские острова путем телепортации. Но у меня не получилось. Решил, что для первого раза хватит, лег в свою кровать и уснул.



Lotos

Я лежал на диване, пытаясь использовать прямой выход. Сознание на миг отключилось, а когда вернулось, я чувствовал, что уже нахожусь в тонком теле. Никаких неприятных ощущений, звуков и прочего при входе в фазу я Игорь Плтнв не испытал. Выкатился с кровати и начал ощупывать окружающие предметы, но зрения не появилось. Решил, что нужно углублять состояние и прыгнул в пол, точнее в пустоту. Пролетев совсем немного, я оказался у соседей снизу. Взлетел к себе в квартиру и встал на полу. Зрение появлялось медленно и с большим трудом.

Я находился посреди комнаты. На улице за окном была солнечная погода. Подошел к зеркалу и посмотрел в отражение. Всё совпадало: и одежда, и комплекция, но почему-то не было головы. Логика бунтовала. Я взлетел к потолку, но сразу же стал плавно опускаться вниз. После этого вышел на кухню и сел на Игорь Плтнв диванчике. Подумал, что надо углубиться, и ничего умнее не придумал, как свалиться с диванчика вниз головой. Летел вниз и неожиданно оказался в другом городе, в квартире бабушки и дедушки. Сразу попытался взлететь, но ничего не вышло.

Неожиданно стало трудно дышать, и я попытался вернуться в тело. Не получилось. На мгновение возникла паника, но я вспомнил, что бездействие способствует возвращению. Успокоился, расслабился, и случился фол. По ощущениям всё длилось около минуты.


documentaqlecwv.html
documentaqlekhd.html
documentaqlerrl.html
documentaqlezbt.html
documentaqlfgmb.html
Документ Игорь Плтнв